News

白酒能带上火车吗?徽仔·旅行瓶满足你!

发表时间:2019-12-24 阅读次数:
       对于白酒是否能带上火车这个问题,很多人并不清楚,可是有时候旅行很想要来点白酒调节一下气氛、增进一下感情什么的。那该怎么办呢?究竟白酒是否能够带上火车,如果可以,又什么品牌的白酒能够满足要求呢?

白酒能带上火车吗?徽仔·旅行瓶满足你!

  首先,白酒其实是可以带上火车的,但有一定的标准和要求,不是你想带多少,想怎么带就怎么带的。

  白酒是可以带上火车的,只是对白酒的类型和所带的数量是有限制的。

  第 一,散装白酒不可携带上火车,但是封存完好的瓶装白酒可以上车。

  第 二, 数量上限制不可以超过一箱(6瓶装)。

  第三, 如若携带白酒数量超过限制数量,可以选择托运。

  重量要求

  旅客随身携带行李重量的规定,一般规定为大人携带行李重量不超过20KG,小孩不超过10KG,外交人员不超过35KG,也就是说,旅客不带其他物品,在规定允许带的白酒重量也不能超过这个规定。

  容量不超过100ml的酒精,正常来说可以带两瓶,对啤酒数量不限,其他的红酒、黄酒和葡萄酒等低度数的酒类的数量管得也比较松,白酒可携带2公斤左右。

  当然,市面上很多的白酒并不适合携带,为解决这一问题,徽仔特推出了旅行瓶,能够满足游客的需求。徽仔酒精选优 质原料,在传统酿造工艺的基础上,历经数代徽仔人的传承和独特的技术革新,精心酿制而成,酒体更加窖香浓郁、绵柔甘洌、香味协调、入口甜、落口绵、纯净而尾净余长。友情提醒,旅程中小饮怡情,但不要对其他人造成影响哦!

上一篇: 暂无上一篇