Domestic Travel

徽仔·青春版

品    名:  徽仔·青春版
净含量 : 248ml
酒精度 :  42%vol
香    型:  浓香型白酒
原    料:  水、高粱、大麦、小麦、豌豆
产    地:  山东省 · 青岛市   
详细介绍 立即预订
  • 品牌优势
    徽仔酒业与全国多家媒体合作,如中央电视台、山东卫视、腾讯视频、爱奇艺、今日头条、电视剧植入广告、笛女影视、一泓影视等
    • 品质优势
      徽仔酒精选优质原料,在传统酿造工艺的基础上,历经数代徽仔人的传承和独特的技术革新,精心酿制而成,酒体更加窖香浓郁、绵柔甘洌、香味协调、入口甜、落口绵、纯净而尾净余长。
    • 产品优势
      徽仔系列产品出自知名设计师之手,产品低调奢华有内涵,包装时尚个性,视觉冲击力强,对消费者吸引力大。与时下流行的旅行主题相结合,只在为每位徽仔粉们不一样的消费体验,让您可以在徽仔中领略世界之美!在旅行中开拓眼界、体验生活、释放压力。
    • 代理优势
      小投资加盟,高利润回报,零风险经营,白酒没有过期日,越陈越香,独家代理机制,每个区域只招一家代理商,确保代理商利润独家垄断。
    • 政策优势
      徽仔酒业有限公司配合市场全程策划帮扶,结合当地市场情况制定销售方案,确保市场操作成功。



产品询价
*
*
*
*